Отзывы
В силу рабочих обстоятельств мы с Александрой должны были сделать небольшую фотосессию для фильма. Ничего особенного я не ожидала, но когда Саша прислала фото...я была восхищена и удивлена профессионализму, внимательности, деликатности, аккуратности!!! Волшебница! Умница! Причём, после фотосессии, я даже не сказала своих пожеланий и всё-такое... Просто увидела готовые фото и поразилась качеству. Очень-очень рекомендую поработать с приятным творцом по имени Александра Аникушина! Думаю, Сашенька сможет удивить и порадовать всех! Сашуля, тебе желаю нескончаемого творчества и счастья!!!! Обнимаю! До встречи!
 
Дата отзыва: 25 November 2014
Автор: Оксана Дорохина
Актриса кино, фотомодель, Москва
Александра удивительный человек! Она видит мир прекрасным, видит внутреннюю красоту людей. Это не многим дано!
Когда я увидела свои фотографии, была удивлена! Мне говорили, что я красивая, но увидев, свои фотографии я поверила в это. Она показала меня другую, новую и незнакомую для меня девушку. Благодарю за эту возможность! И желаю удачи c новыми проектами!
 
Дата отзыва: 02 November 2014
Автор: Мария
Декоратор, Москва
Рада до соплей))) Спасибо за фотографии за прекрасное проведенное время! Я безумно довольна фотосессией и фотографиями! Смотрю на себя и вижу, что я красивая, что я настоящая. И заслуга в этом на фотографе, потому что Саша увидела во мне мои достоинства и смогла их правильно преподнести. Спасибо!
 
Дата отзыва: 09 October 2014
Автор: Татьяна
Дессинатор - художник, Москва
Приятно была удивлена высоким профессионализмом Александры. Любовь к своему творчеству и отменный вкус помогают ей из рядовых фотографий делать маленькие произведения искусства. Рада буду рекомендовать своим друзьям Александру как талантливого и тонко понимающего психологию модели автора.
 
Дата отзыва: 02 September 2014
Автор: Татьяна
Фото нужны были для работы, оформления личных статей. Очень волновалась за результат фотосессии, зная, что обычно получается на фотоаппарате. Результат превзошел все мои ожидания, Саша нашла такие мои ракурсы и подловила такие моменты, на которых действительно я, как я себя ощущаю. Каждую работу нужно доверять только профессионалу!
А окончив фотографировать меня, она предложила присоединиться к фотосессии еще и моего мужа. Так что, теперь у нас еще есть и первые за всю нашу долгую семейную жизнь прекрасные фотографии профессионального качества, такие яркие и искренние!
 
Дата отзыва: 07 July 2014
Автор: Елена
дизайнер интерьеров, Москва
Была приятно удивлена результатом, а лошадь проявила чудеса фотогеничности и артистизма. :-) Получила массу удовольствия и положительных эмоций во время съёмки! Ну а фотографии теперь радуют меня и моих близких. Спасибо Саше!
 
Дата отзыва: 09 September 2013
Автор: Наталья
Художник по костюмам в кино, Москва
Саша прекрасный партнер и профессионал! С ней легко воплотить ваши самые неординарные, творческие задумки! Еще и подскажет, и поможет! Ради фантастического ракурса рискнет лечь даже на снег! В работе Саша учла ВСЕ пожелания.

Огромное ей спасибо!Съемка поразила всех!
 
Дата отзыва: 15 August 2013
Автор: Александра
художник-стилист, Москва
Александра, огромное спасибо за фотосессию! Совершенно неожиданно увидела себя в новом свете. Всегда считала, что не умею позировать и не фотогенична. Кроме потрясающих фото в итоге, было очень интересно поучиться быть моделью и очень приятно пообщаться.
 
Дата отзыва: 08 August 2013
Автор: Ольга Плотникова
Москва
Александра, спасибо огромное за фото моей доченьки. Фотографии очень понравились мне и моим близким. Успехов Вам в Вашей интересной работе. С уважением Инна.
 
Дата отзыва: 19 June 2013
Автор: Инна
ВРАЧ, Москва
Впечатления после фотосессии моей 7-и летней внучки. Александра классный
фотограф, она все умеет - и цвет, и ракурсы, все совершенно, чисто, свежо.
Но она умеет гораздо больше, она нашла такой контакт с ребенком, что на фотографиях
я увидел внучку такой, какой не знал раньше. Это настоящее чудо, настоящее
искусство - увидеть, передать характер, настроение, раскрыть подвижный и переменчивый
детский образ. Здорово, спасибо, удачи Вам!
 
Дата отзыва: 29 January 2013
Автор: Владимир Русинов
Фотографии в танце были сделаны прямо во время съемок, а портреты - в перерывах между дублями, на съемочной площадке, в клубе "The Bar", где проходили съемки кинофильма, где Александра работает штатным фотографом на площадке. Очень понравились фотографии. Пойманы интересные моменты и в танце правильный ракурс и четкие позы, красивые портреты!!! Я очень рада была поработать, спасибо, Александра! Очень качественные фото с которыми я могу работать, уверенна они принесут удачу и я получу не одно предложение!
 
Дата отзыва: 19 January 2013
Автор: Ксения Покровская
Москва
Очень понравились работы, опубликованные на сайте! Спасибо за удовольствие, полученное при просмотре!
 
Дата отзыва: 22 September 2012
Автор: Ольга Жулябина
Фотограф, Москва
Собирались отметить день рождения сына. Долго выбирали фотографа, то фотографии на сайтах не устраивали, то цена, то график и тут нам посоветовали обратиться к Александре. Сразу нашли общий язык, обо всем договорились. Остались довольны результатом. Четкие фото, игра цвета, понравилось все. Гости тоже остались довольны. Александра поснимала происходящее и еще успела сделать постановочные кадры и это всего за один час.
 
Дата отзыва: 20 September 2012
Автор: Юлия
Наращивание ресниц, Москва
Очень довольна результатом фотосессии. Я называю хорошими такие фото, которые живописны по-музейному. На которых свет - древний и юный, живой и любящий (Сильвестр Щедрин и импрессионисты), а тень словно бы помнит Рембрандта, Брюллова и Врубеля. Где цвета построены как солдаты, математически точно, и у них общая стратегия. В фотографиях Александры это чувствование, столь редкое сегодня у многочисленных фотографов, есть! Я любительски занимаюсь пейзажной фотографией и знаю, чего стоит отыскать в разнородном сероватом городе гармоничный сюжет. Но когда на месте съемки я интересное увидеть не умею, а Александра видит, и на выходе получается не просто качественное фото, а что-то такое, что могло бы висеть в музее, это приятный шок! Потом анализируешь, почему так получилось. Думаю, это особый навык сочетать человека и фон, обычно это упускают из виду. Браво!
 
Дата отзыва: 10 June 2012
Автор: Татьяна Карпеченко
журналист, редактор, Москва
Рада,что пришлось поработать с Сашей. Позитивный человек и профессионал в своем деле! Обычно,я не очень раскрепощенно чувствую себя перед объективом фотокамеры,но работать с Сашей было на удивление легко и свободно. Вобщем, СУПЕРРР!))
 
Дата отзыва: 09 June 2012
Автор: Ксения
Москва
Безумно понравилось работать с Сашей!

Опыт взаимодействия с различными фотографами у меня богатый, поэтому с уверенность могу сказать, что Саша - профессионал своего дела + безумно любит фотографировать. А это - 2 лучших качества фотографа. Более того, Саша не только умеет хорошо фотографировать, но и работать со светом - это здорово.

Мне понравилось как она легко ловит эмоции! Легко раскрепощает, хорошо объясняет что нужно сделать.

А еще - Саша фотограф, а не художник, все кадры у нее получаются полноценные и не требуют долгого вмешательства фотошопа.

Александра, спасибо тебе за плодотворное творчество!
 
Дата отзыва: 14 July 2011
Автор: Екатерина
ИП, Красноярск
Александра снимала нашу свадьбу в 2009 году.
Мы с женой остались очень довольны работой Александры. Все было сделано качественно и в срок. Не смотря на довольно таки сжатую по времени свадьбу, она сделала даже больше, чем можно было ожидать. Увы, у нас практически не было постановочных фотографий. Александре пришлось только хроникировать происходящее, с чем она великолепно справилась. Спасибо ей Большое.
 
Дата отзыва: 05 July 2011
Автор: Петр
Начальник отдела ГИС, Москва
Когда я обращаюсь к Александре за помощью в реализации своих идей, я всегда уверенна, что результат превзойдет все мои ожидания. Именно поэтому - только к ней! Она действительно любит свою работу и обладает редким чутьем.
 
Дата отзыва: 28 June 2011
Автор: жанна
Красноармейск

<< В начало К предыдущей 1 К следующей К последней >>

Страница 1 из 1


Заполните, пожалуйста, эту форму для того, чтобы оставить Ваш комментарий, отзыв и/или пожелание
* поля обязательны к заполнению.
Ваше имя:*
Контактный email:*
Вид деятельности:
Город:
Аватар:
Изображение не должно превышать 500x500px
и весить больше 250КБ
Секретный код:
Введите код здесь:*
Напишите здесь Ваш комментарий, отзыв и/или пожелание:*

 

Powered by RS Web Solutions

 

Фотогалерея

Свадебное фото
Love Story
Портрет и портфолио
Детское и семейное фото
Предметная и рекламная съемка
Репортаж, корпоративы, торжества
 
 
...